Лучших ветеринарных врачей готовят только в Московской ветеринарной академии

Дата публикации: 20.07.2017

В стенах Московской ветеринарной академии имени К.И. Скрябина завершился конкурс профессионального мастерства «Московские мастера 2017» по профессии "Ветеринарный врач", в котором приняли участие более 200 специалистов столицы и 25 студентов обучающихся по специальности «Ветеринария». Отрадно отметить, что мероприятие проводилось в 17-й раз.

С приветственным словом от академии выступила профессор Наталья Анатольевна Слесаренко, которая отметила большой вклад Комитета ветеринарии г. Москвы в подготовке высококвалифицированных кадров, в части освоения практического опыта по всем направлениям работы структуры.

1.jpg 2.png

На подготовку студентов к конкурсу было отведено две недели, в течении которых под руководством деканата факультета ветеринарной медицины ведущие профессора и доценты академии проводили ежедневные консультации по вопросам представленным Комитетом ветеринарии г. Москвы.

По итогам не легких профессиональных соревнований и в условиях жесткой конкуренции со студентами РУДН и МГУПП победителем в номинации «Лучший будущий ветеринарный врач» стал студент четвертого курса факультета ветеринарной медицины Московской ветеринарной академии имени К.И. Скрябина Алексеев Александр.

Председатель Комитета ветеринарии города Москвы Алексей Викторович Сауткин вручил победителю почетную грамоту и памятный подарок.


Возврат к списку