Объявления о курсах

Курс по ветеринарно-санитарной экспертизе пищевой продукции животного и растительного происхождения, кормов и кормовых добавок

С 20.11.2017 по 08.12.2017 проводятся курсы повышения квалификации ветеринарных специалистов по программе: «Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевой продукции животного и растительного происхождения, кормов и кормовых добавок».

Занятия проводят высококвалифицированные преподаватели Московской ветеринарной академии, ведущие ученые НИИ, специалисты фирм.

В программу обучения включены следующие вопросы:

  1. Совершенствование госветнадзора на продовольственных рынках в свете Закона «О ветеринарии» и других нормативных документов;
  2. Современный способы убоя и переработки скота;
  3. Организация и методика предубойного осмотра животных и ветеринарно-санитарного осмотра продуктов убоя;
  4. Ветсанэкспертиза продуктов убоя при инфекционных и инвазионных болезнях;
  5. Ветсанэкспертиза туш и органов при незаразных болезнях, отравлениях и при поражении ионизирующей радиацией;
  6. Ветсанэкспертиза мяса птицы, кроликов, диких промысловых животных, морской и пресноводной рыбы;
  7. Распознавание мяса больных и здоровых животных;
  8. Определение степени свежести мяса в соответствии с требованиями ГОСТа и действующими Правилами;
  9. Бактериологическое исследование мяса и мясных продуктов.

В программе обучения широко освещаются вопросы ветсанэкспертизы продуктов растительного происхождения, меда, пищевых яиц и яйцепродуктов, молока и молочных продуктов, болезни рыб, радиобиологии и патанатомии.

Практические занятия проводятся на рынках и в лабораториях г. Москвы и Московской области.

Стоимость обучения составляет 20 000 (двадцать тысяч) рублей.

В конце обучения выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Проживание: в студенческом общежитии - 300 руб./сут. (стоимость оплаты за проживание меняется в течение года), в служебной гостинице- стоимость 800 руб./сутки.(при наличии мест)


Возврат к списку