К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА имени К.И. Скрябина»

Биологическая безопасность и контроль качества сырья животного происхождения

Код и наименование направления подготовки:

36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза

Уровень образования

Высшее образование - Магистратура академическая

Квалификация

Магистр

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 года

Очно-заочная: 2 года 6 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Учебный план
2023 год набора:
2022 год набора:
2021 год набора:
показать все
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочая программа воспитания
Рабочие программы дисциплин
Б1.О.01 Психология и педагогика высшей школы
Б1.О.02 Нормативно-правовые основы профессиональной деятельности
Б1.О.03 Философия в системе естествознания и культуры
Б1.О.04 Теория коммуникации и основы профессиональной риторики
Б1.О.05 Иностранный язык в профессиональной деятельности
Б1.О.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности
Б1.О.07 Методология выполнения и оформления ВКР магистра
Б1.О.08 Благополучие животных
Б1.О.09 Современные экспресс-методы исследования в ветеринарно-санитарной экспертизе
Б1.О.10 Государственный ветеринарный и фитосанитарный надзор
Б1.О.11 Ветеринарная санитария на предприятиях
Б1.О.12 Ветеринарно-санитарная экспертиза при импорте и экспорте сх продукции
Б1.О.13 Биологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
Б1.О.14 Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
Б1.О.15 Биобезопасность сырья и продуктов животного происхождения при болезнях разной этиологии
Б1.О.16 Управление рисками при болезнях разной этиологии
Б1.В.01 Иммунобиологические методы в ВСЭ
Б1.В.02 Методология преподавания профессиональных дисциплин
Б1.В.03 Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения
Б1.В.04 Современные стандарты качества сырья и продуктов животного происхождения
Б1.В.05 Производственный ветеринарно-санитарный контроль на предприятиях пищевой промышленности
Б1.В.06 Ветеринарно-санитарные мероприятия при особо опасных болезнях животных
Б1.В.ДВ.01.01 Радиобиологическая и токсикологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения
Б1.В.ДВ.01.02 Технологии переработки загрязненных радионуклидами продуктов
Б1.В.ДВ.02.01 Экология и гигиена производства животноводческой продукции
Б1.В.ДВ.02.02 Энергосберегающие безотходные технологии при производстве животноводческой продукции
Б1.В.ДВ.03.01 Управление проектами
Б1.В.ДВ.03.02 Инновационный менеджмент
ФТД.01 Ветеринарно-санитарный регламент утилизации отходов
ФТД.02 Оценка и управление рисками при производстве пищевых продуктов
показать все